Alte und neue Inschriften aus Olympia II. - Hallof, Klaus (Chiron. Mitteilungen der Kommission für Alte Geschichte und Epigraphik des Deutschen Archäologischen Instituts, 2021)
Ein neues hellenistisches Epigramm aus Olympia wirft Licht auf die bekannte Inschrift für Deinosthenes, den spartanischen Olympiasieger des Jahres 316 v. Chr. (I.Olympia 171), die auch von Pausanias (VI 16, 8) referiert wird und dadurch bemerkenswert ist, dass auf ihr Wegemaße angegeben sind.