Amtswechsel an der Spitze des Deutschen Archäologischen Instituts - DAI, DAI (Archäologischer Anzeiger, 2017)
Festakt anläßlich des Amtswechsels an der Spitze des DAI:- Ansprache des Bundesministers des Auswärtigen der BundesrepublikDeutschland, Dr. Frank-Walter Steinmeier- Ansprache des scheidenden Präsidenten,Professor Dr. Dr. h. c. mult. Hermann Parzinger- Ansprache des Nachfolgers des Präsidenten,Professor Dr. Hans-Joachim Gehrke