Archäologische Dissertationen und Habilitationen 2011 - DAI, DAI (Archäologischer Anzeiger, 2014)
In den Listen aufgeführt sind Dissertationen und Habilitationen, die in den altertumskundlichen Fachgebieten der Prähistorischen, Orientalischen, Klassischen, Provinzialrömischen und Christlichen Archäologie sowie der Bau- forschung an den Universitäten in Deutschland, Österreich und der Schweiz entstanden sind. Die Liste beruht auf einer Umfrage des Deutschen Archäologen Verbandes e. V. (www.darv.de; Schriftführer: jens.kamlah@uni-tuebingen.de) und enthält die Arbeiten, die für das Jahr 2011 als abgeschlossen gemeldet wurden.