Meroë und Hamadab – Stadtstrukturen und Lebensformen im afrikanischen Reich von Kusch. Die Arbeiten der Kampagnen 2008 und 2009 - Wolf, Simone; Wolf, Pawel; Onasch, Hans-Ulrich; Hof, Catharine; Nowotnick, Ulrike (Archäologischer Anzeiger, 2014)
Folgt.