Funde aus Milet XXXI. Fünf Stempelsiegel nordsyrischer Provenienz - Meyer, Jan-Waalke (Archäologischer Anzeiger, 2020)
Aus dem Bereich des Aphrodite-Heiligtums in Milet stammen fünf Stempelsiegel, die aufgrund der äußeren Form und der Darstellungen zweifellos nordsyrischer Herkunft sind. Hervorzuheben ist das Vorkommen von Beispielen der inzwischen gut dokumentierten Lyre-Player-Gruppe. Alle Exemplare wurden vermutlich von Besuchern des Heiligtums als Votivgaben dargebracht.