Amtswechsel an der Spitze des Deutschen Archäologischen Instituts - DAI, DAI (Archäologischer Anzeiger, 2017)
Festakt anläßlich des Amtswechsels an der Spitze des DAI: - Ansprache des Bundesministers des Auswärtigen der Bundesrepublik Deutschland, Dr. Frank-Walter Steinmeier - Ansprache des scheidenden Präsidenten, Professor Dr. Dr. h. c. mult. Hermann Parzinger - Ansprache des Nachfolgers des Präsidenten, Professor Dr. Hans-Joachim Gehrke