Edmund Buchner und die Weltarchäologie - Fless, Friederike (Archäologischer Anzeiger, 2014)
Reden der Gedenkfeier für Edmund Buchner am 27. August 2012, Wiegandhaus des Deutschen Archäologischen Instituts in Berlin