Problematiken in der Erforschung von koptischen liturgischen Gesangstexten - Schrauder, Julienne Nadêge (PhDAI. Reports of the Young Research Network, 2022)
Die Entwicklung koptischer liturgischer Gesangstexte ist ein Forschungsfeld, in welchem noch viele Erkenntnisse zu erwarten stehen. Für die Bearbeitung ist es wichtig, sich auch der Schwierigkeiten, welche bei der Bearbeitung des Themas auftreten können, bewusst zu sein. Diese können sowohl aus den historischen Quellen selbst heraus entstehen, wie auch erst im Laufe der späteren Bearbeitungauftreten.